Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad
Seminario Conciliar de México, A.R.

Seminario Conciliar de México, A.R., con domicilio en Gral. Guadalupe Victoria #133, Tlalpan Centro, C.P. 14000, en México D.F., es Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales y de la protección de los mismos.

Seminario Conciliar de México A.R. utilizará cualquier dato personal expuesto, única y exclusivamente para cuestiones académicas, administrativas, de comunicación, o bien para las finalidades expresadas en cada asunto en concreto, esto en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, a continuación podrá consultar los avisos de privacidad de acuerdo al tratamiento y finalidades específicas, así mismo usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de nuestras páginas de Internet.  http://www.conciliar.mx/aviso-de-privacidad

Datos Personales Tratados. El Responsable podrá dar Tratamiento a sus datos personales de identificación y contacto, laborales y académicos, así como a sus datos de filiación, ubicación física, jurídicos y de autenticación, además de datos personales patrimoniales y datos personales sensibles, así como a su afiliación sindical y creencia religiosa, autorizados al Seminario Conciliar de México A.R.

Finalidades del Tratamiento.
Los Datos Personales referidos en el inciso anterior serán tratados para las Finalidades necesarias de identificarlo y comunicarse con Ud., proveer seguridad del Seminario Conciliar de México, A.R.,  y, en su caso, formalizar la relación jurídica correspondiente, al igual que para proveer al cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. 
También se podrá dar Tratamiento a sus Datos Personales con la finalidad secundaria de promover y difundir nuestras actividades. El Responsable podrá asimismo dar Tratamiento a sus Datos Personales para finalidades análogas y compatibles con las anteriores. Usted garantiza y responde que los datos personales que proporciona son auténticos, veraces, exactos y vigentes; y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. Los términos y condiciones del presente aviso se entenderán consentidos expresamente. Usted podrá expresar su negativa al Tratamiento de sus Datos Personales indicándolo así en la solicitud correspondiente.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, Limitación al Tratamiento y Revocación del Consentimiento. El marco normativo de protección de Datos Personales le(s) reconoce(n) derechos de Acceso a sus Datos Personales, Rectificación o Cancelación de los mismos, Oposición a su Tratamiento o para limitar éste, así como para Revocar el consentimiento que, en su momento, hubieran otorgado para el Tratamiento de los mencionados Datos, los cuales podrán ejercer llenando del formato de solicitud correspondiente, mismo que deberá ser enviado junto con copia simple y firmada de la identificación que conste en su expediente y, cuando corresponda, de la de su representante así como del poder de éste último cuando la formule mediante apoderado, con indicación de  los Datos Personales a que se refiera e indicaciones que faciliten atender su petición, enviándola por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. En caso de ejercer su derecho para limitar el Tratamiento de sus Datos Personales, o de Oponerse al mismo, deberá señalar las finalidades específicas materia de su solicitud. De ser procedente su solicitud, su nombre será añadido al listado de exclusión de la Dirección de Recursos Humanos.  Las antedichas solicitudes serán atendidas dentro de los plazos y conforme a los términos previstos en el citado marco normativo.

Archivos Temporales de Internet. Las páginas de www.conciliar.mx utilizan archivos temporales de internet denominados cookies con la finalidad de llevar el conteo de las veces que visita dicho sitio; cuándo inicia y cuándo termina su sesión en él, así como para registrar el origen de su acceso. Estas caducan, respectivamente, en dos años, a los 30 minutos del último registro de su sesión, al cambiar de página o navegador y a los seis meses. Si desea eliminarlas antes de dichos plazos, sírvase hacerlo accediendo a la sección de Privacidad en el Menú de Opciones de su navegador de Internet.

Cambios al Aviso de Privacidad. Los cambios al Aviso de Privacidad le(s) podrán ser informados a través de avisos publicados en www.conciliar.mx/aviso-de-privacidad; de notificaciones vía correo el electrónico que nos hubiera proporcionado, o de viva voz en el contacto que se tenga con Ud(es).

Fecha de última actualización: 06/11/2015

Bingo sites http://gbetting.co.uk/bingo with sign up bonuses